2 Cosce Di Pollo A Spezzatino
Eh boh.. sono giorni che desidero e mangio pollo
se senti chicchirichÅ sono io 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
e quindi..niente…ieri sono andata a prendere il pollo.. ma mi sono dimenticata le patate…
ne farò a meno..pazienza
però il pane per il puccino ce l’ho.
Adesso vediamo come lo preparo.. ti aspetto in cucina
N.B
* uso la farina solo ed esclusivamente perché non ho patate, diversamente non le avrei infarinate.
** Niente..quando ho preso la bottiglia di vino..era vuota..ma tu mettilo..donerà più gusto
PREPARAZIONE
2 Cosce Di Pollo A Spezzatino
Iniziamo col pelare le carote tagliandole a rondelle..saranno le prime a cucinare in pentola con un filo d’olio
quindi mentre inizieranno a dorare..aggiungo i piselli e la cipolla
metto anche le cosce che farò rosolare solo dopo averle leggermente infarinate
adesso diamo una bella sfumata di vino rosso, il quale evaporato, mi permetterà di tirare su con l’acqua e unendo il concentrato di pomodoro
ci tocca aspettare la cottura che sarà di 30-40 minuti, essendo piccoline
mettiamo a fiamma media coprendo con un coperchio
serviamo poi accompagnato da un buon pezzo di pane
INGREDIENTI
piselli 100-150gr
carota 1
cipolla 1/2
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
vino rosso
2 cosce di pollo