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2 Cosce Di Pollo A Spezzatino

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2 cosce Di pollo

2 Cosce Di Pollo A Spezzatino

Eh boh.. sono giorni che desidero e mangio pollo

se senti chicchirichí… sono io 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

e quindi..niente…ieri sono andata a prendere il pollo.. ma mi sono dimenticata le patate

ne farò a meno..pazienza

però il pane per il puccino ce l’ho.

Adesso vediamo come lo preparo.. ti aspetto in cucina

N.B

* uso la farina solo ed esclusivamente perché non ho patate, diversamente non le avrei infarinate.

** Niente..quando ho preso la bottiglia di vino..era vuota..ma tu mettilo..donerà più gusto

PREPARAZIONE

2 Cosce Di Pollo A Spezzatino

Iniziamo col pelare le carote tagliandole a rondelle..saranno le prime a cucinare in pentola con un filo d’olio

quindi mentre inizieranno a dorare..aggiungo i piselli e la cipolla

metto anche le cosce che farò rosolare solo dopo averle leggermente infarinate

adesso diamo una bella sfumata di vino rosso, il quale evaporato, mi permetterà di tirare su con l’acqua e unendo il concentrato di pomodoro

ci tocca aspettare la cottura che sarà di 30-40 minuti, essendo piccoline

mettiamo a fiamma media coprendo con un coperchio

serviamo poi accompagnato da un buon pezzo di pane

INGREDIENTI

piselli 100-150gr

carota 1

cipolla 1/2

concentrato di pomodoro 1 cucchiaio

vino rosso

2 cosce di pollo

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