3..2..1.. Caserecce Piselli e Patate …vi chiederete come mai il conto alla rovescia
Se non sfumi il vino..la finisci a dare i numeri 😜
Vino? Si ho sfumato col vino bianco ed è un ottimo piatto
Ingredienti che tutti abbiamo in casa e soprattutto economici
La semplicità è la mia cucina..pochi fronzoli..e mangiare bene senza troppi grassi
ma adesso ci avviamo in cucina
PREPARAZIONE
Per questo piatto ho tagliato l’aglio a rondelle e fatto imbiondire con un filo d’olio
taglio quindi le patate a tocchetti e aggiungo insieme ai piselli
mescolo e do qualche secondo di cottura..poi sfumo col vino bianco
quando l’alcool sarà evaporato..aggiungo il concentrato di pomodoro e un goccio d’acqua
porto a cottura sin quando la pasta sarà pronta
quindi la scolo e manteco il tutto con una grattata di pecorino
In 3..2..1.. sei pronto a gustare le Caserecce Piselli e Patate