Al momento stai visualizzando aglio, olio e peperoncino su crema di cavolfiore

aglio, olio e peperoncino su crema di cavolfiore

0
(0)

per preparare la pasta aglio, olio e peperoncino su crema di cavolfiore, dobbiamo prima di tutto lavare la quantità che ci serve e metterla in una pentola a bollire per dieci minuti, intanto in una padella scaldiamo un goccino di olio con uno spicchio d’aglio che poi andremo a togliere e aggiungiamo le alici, le quali si devono sciogliere bene, quindi aiutiamoci con una forchetta o un mestolo di legno.

Scoliamo il cavolfiore e lo passiamo al mixer insieme alle alici e creiamo una crema, che metteremo da parte perchè dobbiamo preparare in un altra padella l’aglio.

Qualche minuto prima di scolarla, creiamo alla base del piatto un fondo di crema, saltiamo il tutto nella padella con l’aglio e aggiungiamo il peperoncino.

Serviamo il tutto con una spruzzata di prezzemolo.

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • q.b. Aglio
  • q.b. Olio
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Cavolfiore
  • q.b. alici

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento