Al momento stai visualizzando Aloo mattar

Aloo mattar

0
(0)

Per preparare l ‘aloo mattar dobbiamo prima pelare le patate e tagliarle a pezzetti.

Prendiamo una padella e mettiamo una noce di burro , i piselli ,le patate e facciamo andare per qualche minuto.

Una volta pronti, li mettiamo da parte.

Con lo stesso burro soffriggiamo le spezie.

A questo punto, tagliamo i pomodori in piccoli pezzi e li versiamo in padella con le patate e i piselli.

Cuciniamo fin quando tutti gli ingredienti saranno pronti e solo a quel punto, aggiungiamo lo yogurt.

Serviamo l’aloo mattar caldo.

Ingredienti

  • 50 gPatate
  • 500 gPiselli
  • 1 tazzaYogurt
  • 200 gBurro
  • 7 gCurcuma in polvere
  • 15 gCoriandolo
  • 7 gChilli in polvere
  • 2 gZenzero in polvere
  • 2 gCumino
  • 500 gPomodori

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento