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Anelletti al forno alla palermitana

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Anelletti al forno alla palermitana

Ho imparato gli anelletti al forno alla palermitana da bambina

Eh sì.. le tradizioni si tramandano e si inizia da piccoli

Vado fiera delle mie origini e che mi abbiano insegnato tanti piatti gustosissimi

È un piatto unico che può essere gustato caldo oppure freddo

Io preferisco la seconda opzione, riesco a gustarla meglio e ne apprezzo tutti i sapori

È vero..è un tantino calorica..ma una volta ogni tanto..si può fare uno strappo

Ne vale la pena

Quindi tutti in cucina e non dimenticate di farmi sapere con un commento qui sotto

PREPARAZIONE:

Per preparare gli anelletti al forno alla palermitana mettiamo a cucinare proprio la pasta

E ci dedichiamo al sugo

Quindi in una padella facciamo un soffritto e aggiungiamo il macinato

Il quale verrà sfumato col vino rosso

Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e i piselli e portiamo a cottura.

Nelle foto mi sono dimenticata di fotografarla. .ma va preparata anche la bechamel..ti lascio la ricetta qui

In un altro pentolino bolliamo le uova

Non dimenticate di tagliare la melanzana a rondelle e friggerle

In ultimo va tagliato anche il salame

Non ha importanza l’ordine..l’importante è avere tutti gli ingredienti pronti

Scoliamo gli anelletti e li condiamo col sugo

Versiamo quindi il primo strato sulla teglia e inseriamo le melanzane, salsiccia, uova, mozzarella e bechamel

Ricopriamo con la pasta e incima spolveriamo la mozzarella e bechamel..inforniamo a 180 gradi per una decina di minuti

Ingredienti

  • 500 gAnelletti
  • 300 gpiselli
  • 300 gMacinato
  • 100 gSoffritto
  • 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
  • q.b.vino
  • 3uova
  • 1/2salsiccia
  • 1 lBechamel
  • 2melanzane
  • 1 lSugo

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