Anelli di cipolla, come al pub … conosciuti come onion rings possono essere considerate come antipasto oppure un contorno
Diffuso negli Stati Uniti, in Canada, Inghilterra, Irlanda.. .
La sua preparazione…. la vediamo subito.
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PREPARAZIONE
Per preparare gli anelli di cipolla, ci dobbiamo occupare proprio di loro
Quindi le puliamo e tagliamo a rondelle.. circa 1cm
Separiamo ciascun anello è mettiamo da parte
Ci serve la pastella, pesiamo la farina e con l’aiuto di una frusta, mescoliamo mentre versiamo la birra
Immergiamo ciascun anello e poi dritti nell’olio caldo
Scoliamo quando sarà completamente dorato
Serviamo gli anelli di cipolla , buoni come al pub ben caldi
Se non piace il sapore forte della cipolla..prima di metterle nella pastella, li lasciamo in acqua e aceto per 10 minuti
La consistenza della pastella non dev’essere prima di tutto grumosa, quindi setacciamo prima. Non deve risultare né liquida..né solida…ma una via di mezzo, diciamo la consistenza di una crema, per rendere l’idea
Quindi regolatevi voi con la birra
INGREDIENTI
cipolla 4
Farina 100gr
Birra 1 lattina fredda
Olio frittura
TEMPI E COTTURA
difficoltà  bassa
Costo molto economico
Tempi preparazione 5minuti
Tempo riposo 0
Tempo cottura a doratura
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