Al momento stai visualizzando Aprile In Dolcezza Con La Mia Colomba

Aprile In Dolcezza Con La Mia Colomba

3
(2)
Aprile in dolcezza

Aprile In Dolcezza Con La mia Colomba

Quando arriva Aprile…si inizia a sentire il profumo delle colombe

Si fa la corsa al supermercato per acquistarne diverse e poterle regalare ad amici e parenti

E allora perché non prepararla con le proprie mani?

Con pochissimi ingredienti Ti assicuro che si risparmiano tanti soldi

e poi vuoi mettere la soddisfazione di dire :” l’ho preparata io?”

In quella frase è contenuto l’amore e la passione

Ma andiamo in cucina per realizzarla insieme

PREPARAZIONE

Aprile In Dolcezza Con La Mia Colomba

Per preparare la colomba Pasquale al cioccolato, abbiamo bisogno di dividere i tuorli dall’ albume.

Nella ciotola dei tuorli mettiamo lo zucchero e passiamo con le fruste.

Aggiungiamo la scorza del limone e dell’ arancia e passiamo con le fruste.

Aggiungiamo anche il latte e continuiamo con le fruste.

A questo punto, uniamo la farina e poi il lievito e mescoliamo. Io ho aggiunto all’ impasto i canditi.

Ora montiamo anche i bianchi, i quali andranno aggiunti al nostro composto, mescolando dal basso verso l’alto.

Ci rimane ora versare il tutto dentro lo stampo e mettere nel forno già preriscaldato a 180gradi per 40 minuti statico.

Una volta pronto, facciamo sfreddare, quindi ci possiamo occupare di sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Solo quando entrambi saranno freddi, possiamo decorare.

Quindi, versiamo il cioccolato sopra la colomba e spargiamo la granella di zucchero.

INGREDIENTI

uova 3

farina 00 350gr

olio di semi 80 gr

latte 170gr

zucchero 180gr

1 arancia

1 limone

lievito instantaneo per torte salate 15gr

1 tavoletta di cioccolato

canditi 150gr

granella di zucchero q.b

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 3 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento