Sono semplicemente deliziosi .. croccanti fuori e morbidi dentro
Pronti in 20 minuti ..non vi deluderanno
Basta avere l’accortezza di tagliare ogni bastoncino della stessa grandezza
In modo tale che la cottura in forno sia uniforme
Ma andiamo alla ricetta..è se la provi..lascia un commento
PREPARAZIONE
Prima di tutto peliamo le patate…le passiamo sotto l’acqua e le tagliamo a bastoncino
Mettiamo in una teglia e da parte
Intanto in una ciotola mettiamo il pangrattato, prezzemolo, sale, paprika, origano , rosmarino e olio
Mescoliamo bene e versiamo sui bastoncini
Rendiamo il tutto uniforme
E inforniamo..con forno già caldo…a 180⁰ per 20 minuti
INGREDIENTI
Patate 3 medie
Sale 1 pizzico
Paprika q.b
Pangrattato 150gr
Prezzemolo q.b
Origano q.b
Rosmarino q.b
Olio evo q.b
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 5 minuti
Cottura 20
Forno 180⁰