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Batbout ripieno, pane marocchino

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Per preparare il batbout ripieno, pane marocchino dobbiamo iniziare dall’ impasto.

In un recipiente o planetaria, versiamo l’acqua, la farina, la semola, la margarina, il lievito e impastiamo.

Una volta creato il nostro impasto, lo poniamo in un luogo caldo per due ore.

Ci possiamo intanto dedicare al ripieno e ci occorreranno, prezzemolo, curcuma, zenzero, paprika, pepe, aglio granulare, pomodoro, melanzana, peperoni, cipolla, macinato, olive.

Prendiamo una padella e mettiamo un filo d’olio e la cipolla e facciamo rosolare con le spezie, aggiungiamo le melanzane a cubetti, poi la carne, pomodoro, prezzemolo e infine i peperoni e le olive e facciamo sfreddare.

Passate le due ore, prendiamo il nostro impasto e ricaviamo delle palline, le quali verranno distese leggermente e mettiamo il ripieno.

Richiudiamo a sfera  e proseguiamo con le altre. Facciamo riposare per dieci minuti.

A questo punto possiamo stenderle con le mani e scaldiamo  una padella, dove metteremo un filo d’olio e mettiamo il pane sopra.

gustate il batbout bello caldo

Ingredienti

  • 1/2 l Acqua
  • 250 g Farina
  • 250 g Semola
  • 1 cucchiaio Margarina
  • 1 cucchiaio lievito
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. curcuma
  • q.b. Zenzero
  • q.b. Paprika
  • q.b. Pepe
  • q.b. Aglio granulare
  • pomodoro
  • cipolla
  • melanzana
  • Peperoni
  • 200 g macinato
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Olive verdi

Quando avrà creato la crosticina, spruzziamo sopra l’olio e continuiamo la cottura.

Stiamo attenti a non bruciarlo, quindi giriamo più volte .

Il tutto a fuoco medio. Il risultato è garantito e il batbout  sarà ancora più buono il giorno dopo

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