Le bavette con le cozze sono un primo straordinario
Dove il profumo del mare ha la meglio
Soprattutto se gustato con vista mare
Ma questa volta sono fatte in casa, aglio , olio e prezzemolo
Con l’aggiunta di un pochino di concentrato di pomodoro per dare colore
La scelta della pasta è personale, ognuno può mettere ciò che più gradisce
È un primo di semplice esecuzione
Da preparare con una bella bottiglia di vino fresco, in compagnia degli amici
Oppure semplicemente da soli, in totale relax
Quindi in ogni occasione è sempre il momento giusto
E’ un piatto super Italiano che si può gustare volendo anche in bianco
Basta scegliere il prodotto giusto, ma soprattutto fresco, in caso contrario, potete sempre optare per le cozze surgelate, anhe se, non sono la stessa cosa
Con un pochino di fantasia, puoi rendere tuo questo piatto
Come sempre se la provi, lasciami un commento
PREPARAZIONE:
Per preparare le bavette con le cozze, mettiamo in una padella un filo d’olio e l’aglio
Facciamo soffriggere e aggiungiamo i molluschi e il concentrato di pomodoro
Cuciniamo per qualche minuto
Quindi prepariamo anche la pasta
La quale verrà scolata qualche minuto prima per poter prendere meglio il gusto
Servite con una spolverata di prezzemolo
Con un bel bicchiere di vino fresco, preferibilmente bianco, questo piatto sarà il top
Ingredienti
- 200 gBavette
- 100 gcozze
- 1 spicchioaglio
- q.b.Olio