Al momento stai visualizzando Biscotti da inzuppo

Biscotti da inzuppo

0
(0)

Questi biscotti da inzuppo sono fantastici e buonissimi

La loro preparazione è semplice e alla portata di tutti

è molto inzupposo. .friabile fuori ma morbidissimo nel latte

Un buongiornissimo così, mette di sicuro di Buon umore

Certo, se ti mancano i biscotti ..puoi preparare loro, sono anche più salutari

Preparati con gli ingredienti che sicuramente abbiamo in casa

È una ricetta che non possiamo farci scappare

Perché è meravigliosa

piacerà molto in famiglia..soprattutto ai vostri bambini

Se volete, potete aggiungere del cacao

Ma vi lascio alla preparazione

E se li provi..fammi sapere con un commento

PREPARAZIONE:

Per i biscotti da inzuppo, mettiamo i seguenti ingredienti insieme, dentro un recipiente

Quindi l’uovo, la farina, il lievito, la scorza di limone, lo zucchero e mescoliamo

Aggiungiamo quindi il latte caldo

Otteniamo un impasto morbido, dove creeremo una palla che avvolgeremo dentro la pellicola e metteremo in frigo per un ora

A quel punto, preleviamo dall’impasto 20gr di palline

Le allunghiamo un pochino e la parte superiore la passiamo nello zucchero

Poniamo distanziati sopra la teglia e inforniamo a 180gradi per 15 minuti

Ingredienti

  • 120 gZucchero
  • 1uovo
  • 1/2scorza di limone
  • 250 gfarina 00
  • 6 gLievito per dolci
  • 30 mllatte

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento