Questi biscotti da inzuppo sono fantastici e buonissimi
La loro preparazione è semplice e alla portata di tutti
è molto inzupposo. .friabile fuori ma morbidissimo nel latte
Un buongiornissimo così, mette di sicuro di Buon umore
Certo, se ti mancano i biscotti ..puoi preparare loro, sono anche più salutari
Preparati con gli ingredienti che sicuramente abbiamo in casa
È una ricetta che non possiamo farci scappare
Perché è meravigliosa
piacerà molto in famiglia..soprattutto ai vostri bambini
Se volete, potete aggiungere del cacao
Ma vi lascio alla preparazione
E se li provi..fammi sapere con un commento
PREPARAZIONE:
Per i biscotti da inzuppo, mettiamo i seguenti ingredienti insieme, dentro un recipiente
Quindi l’uovo, la farina, il lievito, la scorza di limone, lo zucchero e mescoliamo
Aggiungiamo quindi il latte caldo
Otteniamo un impasto morbido, dove creeremo una palla che avvolgeremo dentro la pellicola e metteremo in frigo per un ora
A quel punto, preleviamo dall’impasto 20gr di palline
Le allunghiamo un pochino e la parte superiore la passiamo nello zucchero
Poniamo distanziati sopra la teglia e inforniamo a 180gradi per 15 minuti
Ingredienti
- 120 gZucchero
- 1uovo
- 1/2scorza di limone
- 250 gfarina 00
- 6 gLievito per dolci
- 30 mllatte