Al momento stai visualizzando Biscotti di frolla senza uova e senza burro

Biscotti di frolla senza uova e senza burro

0
(0)

Per preparare i biscotti di frolla senza uova e senza burro, ci occorre un bicchiere o una ciotola.

Versiamo dentro in sequenza : l’acqua, l’olio e lo zucchero e mescoliamo bene per far sciogliere il tutto.

In un recipiente setacciamo la farina e aggiungiamo il nostro liquido.

Impastiamo velocemente sul piano di lavoro fin quando non otteniamo un panetto morbido e liscio.

Questa frolla non richiede il riposo, quindi possiamo stenderla subito e procedere con i biscotti.

Una volta che avremo i nostri biscotti stampati, accendiamo il forno a 170 gradi ventilato e inforniamo per 10-15 minuti.

Otterrete dei biscotti friabili.

Potete unire all’ impasto gli aromi, oppure gocce di cioccolato, oppure scorza di limone, insomma, ciò che più vi aggrada…e i biscotti di frolla senza uova e senza burro sono pronti.

Ingredienti

  • 100 gFarina manitoba
  • 65 gAcqua fredda
  • 60 gOlio di semi di girasole
  • 80 gZucchero

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento