Per preparare i biscotti di frolla senza uova e senza burro, ci occorre un bicchiere o una ciotola.
Versiamo dentro in sequenza : l’acqua, l’olio e lo zucchero e mescoliamo bene per far sciogliere il tutto.
In un recipiente setacciamo la farina e aggiungiamo il nostro liquido.
Impastiamo velocemente sul piano di lavoro fin quando non otteniamo un panetto morbido e liscio.
Questa frolla non richiede il riposo, quindi possiamo stenderla subito e procedere con i biscotti.
Una volta che avremo i nostri biscotti stampati, accendiamo il forno a 170 gradi ventilato e inforniamo per 10-15 minuti.
Otterrete dei biscotti friabili.
Potete unire all’ impasto gli aromi, oppure gocce di cioccolato, oppure scorza di limone, insomma, ciò che più vi aggrada…e i biscotti di frolla senza uova e senza burro sono pronti.
Ingredienti
- 100 gFarina manitoba
- 65 gAcqua fredda
- 60 gOlio di semi di girasole
- 80 gZucchero