Per preparare i biscotti integrali al cacao, abbiamo bisogno di pesare i nostri ingredienti.
Mettiamo in un recipiente la farina, lo zucchero e il lievito e mescoliamo bene
Andiamo quindi ad aggiungere le uova e l’olio e mescoliamo
A questo punto inseriamo anche l’acqua e infine il cacao
Amalgamiamo tutto e poniamo sul piano di lavoro
Impastiamo fino a creare un panetto morbido ma non colloso. Se così fosse, diamo una spolverata di farina
Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti
Raggiunto il tempo, mettiamo sul piano di lavoro in figlio di carta forno ve iniziamo a stendere il panetto
Dev’essere dello spessore di circa 3 millimetri
Coppiamo quindi con le nostre formine e mettiamo in forno caldo a 175 gradi per 25 minuti.
I nostri biscotti integrali al cacao sono pronti
Ingredienti
- 100 gFarina integrale
- 80 gZucchero
- 1 pizzicoLievito per dolci
- 1 pizzicoSale
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 40 mlAcqua
- 40 mlOlio di semi di girasole
- 20 gCacao