Al momento stai visualizzando Biscotti integrali al cacao – Molini Pivetti

Biscotti integrali al cacao – Molini Pivetti

0
(0)

Per preparare i biscotti integrali al cacao, abbiamo bisogno di pesare i nostri ingredienti.

Mettiamo in un recipiente la farina, lo zucchero e il lievito e mescoliamo bene

Andiamo quindi ad aggiungere le uova e l’olio e mescoliamo

A questo punto inseriamo anche l’acqua e infine il cacao

Amalgamiamo tutto e poniamo sul piano di lavoro

Impastiamo fino a creare un panetto morbido ma non colloso. Se così fosse, diamo una spolverata di farina

Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti

Raggiunto il tempo, mettiamo sul piano di lavoro in figlio di carta forno ve iniziamo a stendere il panetto

Dev’essere dello spessore di circa 3 millimetri

Coppiamo quindi con le nostre formine e mettiamo in forno caldo a 175 gradi per 25 minuti.

I nostri biscotti integrali al cacao sono pronti

Ingredienti

  • 100 gFarina integrale
  • 80 gZucchero
  • 1 pizzicoLievito per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 1Uovo
  • 1Tuorlo
  • 40 mlAcqua
  • 40 mlOlio di semi di girasole
  • 20 gCacao

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento