Per preparare i biscotti menta e cioccolato, senza uova e senza latte, ci occorrerà quanto segue.
Prendiamo una boule e mettiamo dentro tutti gli ingredienti, partendo dalla farina, zucchero, lievito e amalgamiamo il tutto aggiungendo man mano la menta.
Una volta che il nostro composto sarà bello compatto, aggiungiamo l’ultimo ingrediente, ovvero, le gocce di cioccolato e mescoliamo bene.
Riscaldiamo intanto il forno e sulla teglia disponiamo un figlio di carta forno e a distanza l’una dall’altra, disponiamo le nostre palline.
Mettiamo in forno statico per 20 minuti a 180 gradi
Una volta tolti dal forno, facciamo sfreddare i nostri biscotti cioccolato e menta e Spolveriamo con zucchero a velo
Ingredienti
- 140 gZucchero
- 140 gFarina
- 8 gLievito per dolci
- 100 gGocce di cioccolato
- 20 mlSciroppo alla menta