Al momento stai visualizzando Braciole di maiale saporite

Braciole di maiale saporite

0
(0)

Per preparare le Braciole di maiale saporite, dobbiamo iniziare dal condimento

Quindi iniziamo a soffriggere la cipolla con un filo d’olio

Quando avrà raggiunto la doratura, aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti

Lasciamo andare qualche minuto e aggiungiamo le olive nere tagliate a metà

Insaporiamo e versiamo in cucchiaio di pomodoro

Dopo un paio di minuti mettiamo anche i capperi

Ho lasciato cucinare questo sughetto a fiamma bassa per dieci minuti

A questo punto saliamo e aggiungiamo le braciole

Cuciniamo a fiamma media per 15 minuti

Serviamo le braciole di maiale saporite con un Buon pane e un bicchiere di vino

Assicuro la tenerezza della carne

si taglierà come burro e ve lo dice una che le braciole non le ama perché cucinate rimagono asciutte e dure.

Un secondo da scarpetta e da leccarsi i baffi

Non vedrete l’ora di prepararle di nuovo

Farete contenti tutti i commensali..grandi e piccini

Vi toccherà lasciargli la ricetta perché tanto ve la chiederanno…quindi anticipateli

Se poi volete potete sostituire gli ingredienti…ad esempio la cipolla con l’aglio

Ingredienti

  • 1 cucchiaiosugo di pomodoro
  • 50 gcipolla
  • 100 golive nere
  • 100 gcapperi
  • 6pomodori
  • 400 gbraciole di maiale

TEMPI E MODALITÀ

difficoltà bassa

costo medio

preparazione 10 minuti

cottura 15 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento