Per preparare le Braciole di maiale saporite, dobbiamo iniziare dal condimento
Quindi iniziamo a soffriggere la cipolla con un filo d’olio
Quando avrà raggiunto la doratura, aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti
Lasciamo andare qualche minuto e aggiungiamo le olive nere tagliate a metà
Insaporiamo e versiamo in cucchiaio di pomodoro
Dopo un paio di minuti mettiamo anche i capperi
Ho lasciato cucinare questo sughetto a fiamma bassa per dieci minuti
A questo punto saliamo e aggiungiamo le braciole
Cuciniamo a fiamma media per 15 minuti
Serviamo le braciole di maiale saporite con un Buon pane e un bicchiere di vino
Assicuro la tenerezza della carne
si taglierà come burro e ve lo dice una che le braciole non le ama perché cucinate rimagono asciutte e dure.
Un secondo da scarpetta e da leccarsi i baffi
Non vedrete l’ora di prepararle di nuovo
Farete contenti tutti i commensali..grandi e piccini
Vi toccherà lasciargli la ricetta perché tanto ve la chiederanno…quindi anticipateli
Se poi volete potete sostituire gli ingredienti…ad esempio la cipolla con l’aglio
Ingredienti
- 1 cucchiaiosugo di pomodoro
- 50 gcipolla
- 100 golive nere
- 100 gcapperi
- 6pomodori
- 400 gbraciole di maiale
TEMPI E MODALITÀ
difficoltà bassa
costo medio
preparazione 10 minuti
cottura 15 minuti