La bruschetta si può considerare un salvacena…ma anche un antipasto
Niente di più buono e di così veloce
A me piace semplice…aglio..olio..sale e pomodoro
E tu come la prepari?
Se vuoi preparare la mia versione..seguimi in cucina e se la provi…lasciami un commento
PREPARAZIONE
Laviamo bene i pomodorini e li tagliamo a pezzetti
li mettiamo dentro un recipiente e tagliamo intanto l’aglio..sempre in piccoli pezzi
aggiungiamo anche questi
mettiamo un filo d’olio e un pizzico di sale
riponiamo in frigo.
Scaldiamo adesso una grigia…dove adageremo il pane
tostiamolo bene..deve risultare bello e croccante
Ottenuto il nostro risultato…prendiamo di nuovo il composto di pomodorini e adagiamo sopra
Non ci rimane che andare a tavola
INGREDIENTI
aglio 2 spicchi
pomodorini 20-30
olio evo q.b
sale q.b
pane a piacere
TEMPI E MODALITÀ
difficoltà molto bassa
costo economico
preparazione 5 minuti
cottura a doratura