Al momento stai visualizzando Bruschetta al pomodoro

Bruschetta al pomodoro

0
(0)

La bruschetta si può considerare un salvacena…ma anche un antipasto

Niente di più buono e di così veloce

A me piace semplice…aglio..olio..sale e pomodoro

E tu come la prepari?

Se vuoi preparare la mia versione..seguimi in cucina e se la provi…lasciami un commento

PREPARAZIONE

Laviamo bene i pomodorini e li tagliamo a pezzetti

li mettiamo dentro un recipiente e tagliamo intanto l’aglio..sempre in piccoli pezzi

aggiungiamo anche questi

mettiamo un filo d’olio e un pizzico di sale

riponiamo in frigo.

Scaldiamo adesso una grigia…dove adageremo il pane

tostiamolo bene..deve risultare bello e croccante

Ottenuto il nostro risultato…prendiamo di nuovo il composto di pomodorini e adagiamo sopra

Non ci rimane che andare a tavola

INGREDIENTI

aglio 2 spicchi

pomodorini 20-30

olio evo q.b

sale q.b

pane a piacere

TEMPI E MODALITÀ

difficoltà molto bassa

costo economico

preparazione 5 minuti

cottura a doratura

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.