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Buddha bowl / buddha delight

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Le Buddha bowl sono pasti freddi vegetariani serviti in ciotola o piatto fondo, considerato quindi un piatto unico.E possono essere associate associate al mangiar sano.Ma quali sono gli ingredienti?- combinazione di semi e granaglie – anche germogliati – come cereali integrali, pseudocereali, legumi, semi oleosi o frutta secca, sesamo, semi di canapa ecc, oppure loro derivati – anche fermentati – verdura e ortaggi, frutti di ogni tipo, alghe, funghi ecc.- monoporzione.. in queste preparazioni gli ingredienti non vengono mescolati, bensì disposti in modo “artistico” curando la presentazione.

Molti usano il termine Buddha bowl come sinonimo di Buddha’s delight; tuttavia, si tratta di due preparazioni molto diverse.

Il Buddha’s delight  è un piatto vegetariano cotto molto famoso nella cucina cinese e buddista. A base di verdure e altri ingredienti vegetariani , raramente anche frutti di mare o uova , viene cucinato in un liquido a base di salsa di soia e altri condimenti

 

Dopo aver letto tutto, il mio bowl/delight è semplicemente un misto ma a modo mio e nulla di vegetariano

 

ti lascio alla ricetta e se ti è piaciuto, lascia un commento

 

PREPARAZIONE

Per preparare il mio Buddha bowl / Buddha delight ho selezionato alcuni degli ingredienti che ame piaciono moltissimo

Ho iniziato con la preparazione del riso, versandolo in una pentola

Intanto mi sono dedicata alle altre preparazioni, quindi in un fornello ho messo i piselli

Nell’altro le uova e in un altro il surimi

Diciamo che escluso il riso che ha una preparazione più lunga, il restante si prepara in breve tempo

INGREDIENTI

uova 2

piselli 150gr

riso 1 bicchiere

salmone 200gr

surimi 6

formaggio 4 fette

 

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