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Busiate con tonno alla trapanese

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Le busiate col tonno alla trapanese sono un primo piatto eccezionale

È di una semplicità unica e di un gusto. .ma che ve lo dico a fare 😉

Pochi ingredienti. ..di qualità..fanno si che questo sia un signor piatto

Fresco e genuino..lo gradiranno tutti

Se nel caso non ti piacesse il prezzemolo, potete dare un tocco ancora più fresco, gratuggiando un sentore di limone

Non troppo perché può coprire il gusto del tonno e noi vogliamo esaltarlo

Che cosa ne pensate di replicarlo?

Ovviamente poi dovete farmi sapere nei commenti

PREPARAZIONE:

In una padella scaldiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio

Quando avrà dorato, lo togliamo e aggiungiamo due acciughe che faremo sciogliere

Inseriamo il tonno tagliato a cubetti e abbassiamo la fiamma…facciamo rosolare

Mettiamo i pomodorini tagliati a metà con le olive

Diamo qualche istante per insaporire e poi sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporare

Sempre a fuoco basso continuiamo la cottura ottenendo un bel sughetto

In quel momento, prepariamo le busiate che scoleremo qualche minuto prima per permettere che assorbano bene il sughetto

Le busiate con tonno alla trapanese sono pronte..servite con una spolverata di prezzemolo e un buon bicchiere di vino bianco

Ingredienti

  • 300 gtonno fresco
  • 100 golive verdi
  • 100 golive nere
  • 15pomodorini datterini
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.vino bianco
  • q.b.prezzemolo
  • 200 gBusiate

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