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Busiate Homemade – Sugo E Cottura

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Busiate Homemade

Busiate Homemade – Sugo E Cottura

Nel precedente articolo ti ho spiegato come si preparano le busiate

In questo, invece ti racconto non solo della cottura, ma anche del condimento

che, solitamente avviene col pesto alla trapanese

ma ho voluto variare..

quindi adesso seguimi, che ti racconto la ricetta.

PREPARAZIONE

Busiate Homemade – Sugo E Cottura

Per prima cosa, mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e portiamo a bollore

intanto laviamo bene le verdure e iniziamo dal peperone, il quale verrà privato dei semi e parti bianche e tagliato a pezzetti

procediamo così con la melanzana e la zucchina

adesso in una padella, mettiamo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e facciamo dorare

versiamo le verdure al suo interno, con un cucchiaio di passata di pomodoro e l’acqua

portiamo a cottura.

ci vorrà veramente pochissimo in quanto il tutto è tagliato a piccoli pezzi.

Ma l’acqua adesso bolle, caliamo le busiate e a bollore, quindi quando vengono a galla,diamo un tempo dai 6 ai 10 minuti, aggiungendo un filo d’olio, affinché non si attacchino.

Scoliamo poi all’interno delle verdure, amalgamando bene e serviamo

ti assicuro che il risultato è ottimo in tutti i sensi.

INGREDIENTI

1 peperone

1 melanzana

1 zucchina

1 cucchiaio di passata di pomodoro

acqua

busiate

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