Busiate Homemade – Sugo E Cottura
Nel precedente articolo ti ho spiegato come si preparano le busiate
In questo, invece ti racconto non solo della cottura, ma anche del condimento
che, solitamente avviene col pesto alla trapanese
ma ho voluto variare..
quindi adesso seguimi, che ti racconto la ricetta.
PREPARAZIONE
Busiate Homemade – Sugo E Cottura
Per prima cosa, mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e portiamo a bollore
intanto laviamo bene le verdure e iniziamo dal peperone, il quale verrà privato dei semi e parti bianche e tagliato a pezzetti
procediamo così con la melanzana e la zucchina
adesso in una padella, mettiamo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e facciamo dorare
versiamo le verdure al suo interno, con un cucchiaio di passata di pomodoro e l’acqua
portiamo a cottura.
ci vorrà veramente pochissimo in quanto il tutto è tagliato a piccoli pezzi.
Ma l’acqua adesso bolle, caliamo le busiate e a bollore, quindi quando vengono a galla,diamo un tempo dai 6 ai 10 minuti, aggiungendo un filo d’olio, affinché non si attacchino.
Scoliamo poi all’interno delle verdure, amalgamando bene e serviamo
ti assicuro che il risultato è ottimo in tutti i sensi.
INGREDIENTI
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
1 cucchiaio di passata di pomodoro
acqua
busiate