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Busiate In Bianco Con Tonno Fresco

L’altra mattina sono stata al mercato e si..ho preso di nuovo il tonno

una parte l’ho preparata in un modo e l’altra invece così

e merita, anche se dirai di no, di essere gustata, perché mondiale

ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Busiate In Bianco Con Tonno Fresco

in una padella mettiamo un filo d’olio e uniamo le cipolle tagliate a julienne

quando iniziano a dorare, aggiungiamo le acciughe che faremo sciogliere

intanto tagliamo a tocchetti il tonno e aggiungiamo in padella fin quando farà una bella crosticina e sfumiamo col vino bianco

mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e a bollore caliamo le busiate..solo lì..preleviamo un mestolo di acqua e mettiamo nel condimento

scoliamo qualche secondo prima per poter mantecare il tutto, creando così una buonissima crema

come ultimo tocco una bella spolverata di prezzemolo e siamo pronti a servire.

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