Al momento stai visualizzando Camille

Camille

0
(0)

Le Camille sono dei dolcetti con carote, mandorle e succo d’arancia, le mie invece non hanno le mandorle, per il semplice fatto che a me questo connubio non piace

Sono perfette per ogni momento della giornata.

Un dolce facile da preparare genuine e quindi adatte alla colazione dei bambini

Gli infredienti sono minimi e presenti in ogni dispensa, meglio di così non si può

La colazione il giorno dopo sarà speciale e inizierate la giornata sicuramente di buon umore

Per non parlare del fatto che rimangono morbide per un paio di giorni

Anche se la vedo male…finiranno in un batter d’occhio

Volendo a gusto, si possono sostituire gli ingredienti…anche se non saranno più camille

Di veloce realizzazione e sono pronte

Che cosa aspetti a provarle?

Fammi sapere lasciando un commento sotto

PREPARAZIONE:

Per preparare le camille iniziamo dalle uova, quindi separiamo i tuorli dagli albumi

I primi verranno montati con lo zucchero e i secondi semplicemente da soli

Inseriamo nei tuorli gli albumi montati e mescoliamo dall’alto verso il basso

A quel punto possiamo setacciare la farina col lievito e continuiamo a mescolare

L’ultimo ingrediente è l’arancia con la carota gratuggiata

Benissimo, possiamo mettere il composto negli stampi e infornare

Ingredienti

  • 2uova
  • 100 gfarina 00
  • 140 gzucchero
  • 80 gcarote
  • 10 gLievito per dolci
  • 1/2arancia

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento