Le Camille sono dei dolcetti con carote, mandorle e succo d’arancia, le mie invece non hanno le mandorle, per il semplice fatto che a me questo connubio non piace
Sono perfette per ogni momento della giornata.
Un dolce facile da preparare genuine e quindi adatte alla colazione dei bambini
Gli infredienti sono minimi e presenti in ogni dispensa, meglio di così non si può
La colazione il giorno dopo sarà speciale e inizierate la giornata sicuramente di buon umore
Per non parlare del fatto che rimangono morbide per un paio di giorni
Anche se la vedo male…finiranno in un batter d’occhio
Volendo a gusto, si possono sostituire gli ingredienti…anche se non saranno più camille
Di veloce realizzazione e sono pronte
Che cosa aspetti a provarle?
Fammi sapere lasciando un commento sotto
PREPARAZIONE:
Per preparare le camille iniziamo dalle uova, quindi separiamo i tuorli dagli albumi
I primi verranno montati con lo zucchero e i secondi semplicemente da soli
Inseriamo nei tuorli gli albumi montati e mescoliamo dall’alto verso il basso
A quel punto possiamo setacciare la farina col lievito e continuiamo a mescolare
L’ultimo ingrediente è l’arancia con la carota gratuggiata
Benissimo, possiamo mettere il composto negli stampi e infornare
Ingredienti
- 2uova
- 100 gfarina 00
- 140 gzucchero
- 80 gcarote
- 10 gLievito per dolci
- 1/2arancia