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Cannelloni Al Ragú In Bianco

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Cannelloni Al Ragú

Cannelloni Al Ragú In Bianco

Li stavo desiderando..e tra l’altro in programma per il primo gennaio

ma il caso ha voluto che prendessi la pseudo influenza

portandomi a non mangiare per giorni e con la nausea

quindi ho rimandato fino ad oggi

e quindi li possiamo preparare insieme

PREPARAZIONE

Cannelloni Al Ragú In Bianco

Per prima cosa prepariamo il ragú..trovi il link qui

e ci dedichiamo alla pasta..quindi in un recipiente versiamo la farina, un pizzico di sale e l’uovo

mescoliamo e impastiamo fino a creare un panetto compatto..trovi la ricetta qui

la facciamo riposare per 30 minuti per poterla poi stendere..scegli tu se tirarla a mattarello oppure con la macchina

dobbiamo ottenere dei quadrati non troppo grandi

che faremo prima sbollentare in acqua con un goccio d’olio e poi stendiamo su un panno a far freddare

prepariamo anche la Béchamel..che trovi qui.. ancora un po e ci dimenticavamo

ci occorrerà adesso la teglia..dove disporremo alla base la Béchamel col ragú

prendiamo la sfoglia..mettiamo su un lato il ragú e arrotoliamo

procedendo così con tutte le sfoglie

adagiamo ogni cannellone in teglia..versando la Béchamel

e in ultimo una dose generosa di mozzarella

mettiamo il tutto in forno a 180⁰ fin quando non si creerà in superficie una bella crosticina dorata

essendo che tutti gli ingredienti sono stati cucinati precedentemente..ci vorranno veramente pochissimi minuti

intanto ti svelo un segreto

– prepara il ragú il giorno prima e una volta freddo, inseriscilo in un recipiente ermetico. Il giorno dopo sarà bello compatto, il tanto giusto per poterti aiutare con la sfoglia.

– se invece non hai voglia di impastare..puoi acquistare le sfoglie già pronte..le sbollenti e poi arrotola una volta fredde

– un ultima alternativa..che tutti conosciamo..è l’acquisto del cannellone pronto da riempire.

INGREDIENTI

200gr macinato

vino per sfumare

1 cucchiaino di concentrato

passata di pomodoro

soffritto 100gr

Béchamel

Uova 2

farina 00 200gr

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