Al momento stai visualizzando Carbonara Di Funghi

Carbonara Di Funghi

0
(0)
Carbonara

Carbonara di funghi

Oggi un piatto di carbonara, ma senza guanciale ( non mi piace ) .. e senza pancetta ( non l’avevo )

e non iniziamo:” non è carbonara”.. ” non si fa così “

infatti è la mia.. di casa mia e soprattutto che devo mangiare io e tu non sei invitata

però ricordatevi che per tutti gli anni 70.. si faceva con la pancetta ( la vostra carbonara )

l’informazione non ha mai ucciso il cervello di nessuno

ma adesso vediamo come la preparo in pochissimi minuti

PREPARAZIONE

Per preparare la carbonara di funghi, dobbiamo seguire questi passaggi

mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua che porteremo a bollore per poi calare la pasta

intanto in una padella verso i funghi che faccio saltare qualche minuto e chiudo il fuoco

mi porto avanti sbattendo in un piatto l’uovo, al quale aggiungerò il parmigiano creando una crema

ma l’acqua bolle e adesso caliamo la pasta che scoleró qualche minuto prima

aggiungendola ai funghi e successivamente verserò la crema

mescolo bene e mi aiuto con un pochino di acqua di cottura per aiutare nella realizzazione della crema

siamo quindi pronti per servire in tavola

N.B

* Non aggiungo sale in quanto già i funghi lo sono abbastanza, ma tu regolati come vuoi

INGREDIENTI

1 uovo

pasta 200gr

grana

funghi 180gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento