Carbonara di funghi
Oggi un piatto di carbonara, ma senza guanciale ( non mi piace ) .. e senza pancetta ( non l’avevo )
e non iniziamo:” non è carbonara”.. ” non si fa così “
infatti è la mia.. di casa mia e soprattutto che devo mangiare io e tu non sei invitata
però ricordatevi che per tutti gli anni 70.. si faceva con la pancetta ( la vostra carbonara )
l’informazione non ha mai ucciso il cervello di nessuno
ma adesso vediamo come la preparo in pochissimi minuti
PREPARAZIONE
Per preparare la carbonara di funghi, dobbiamo seguire questi passaggi
mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua che porteremo a bollore per poi calare la pasta
intanto in una padella verso i funghi che faccio saltare qualche minuto e chiudo il fuoco
mi porto avanti sbattendo in un piatto l’uovo, al quale aggiungerò il parmigiano creando una crema
ma l’acqua bolle e adesso caliamo la pasta che scoleró qualche minuto prima
aggiungendola ai funghi e successivamente verserò la crema
mescolo bene e mi aiuto con un pochino di acqua di cottura per aiutare nella realizzazione della crema
siamo quindi pronti per servire in tavola
N.B
* Non aggiungo sale in quanto già i funghi lo sono abbastanza, ma tu regolati come vuoi
INGREDIENTI
1 uovo
pasta 200gr
grana
funghi 180gr