Niente a che vedere con la signora carbonara , ma la cucina è anche sperimentazione
Avere tra le mani buoni ingredienti da saper sposare
Nella mia cucina la noia e la monotonia sono bandite
Ecco perché mi piace provare gusti nuovi
E poi ognuno a casa sua fa ciò che vuole
Quindi se la provi..lascia un commento
PREPARAZIONE
Prima di tutto mettiamo l’acqua sul fuoco e a bollore caliamo la pasta
Durante la cottura ci dedichiamo al condimento
Quindi in una padella mettiamo un filo d’olio e saltiamo la zucchina grattugiata
Dopo qualche minuto aggiungiamo anche i gamberetti
Lasciamo andare leggermente a fiamma bassa
Ci spostiamo dai fornelli e in un piatto sbattiamo l’uovo col pecorino
Creando quindi una crema
Scoliamo la pasta e uniamo al condimento
Mescoliamo bene e aggiungiamo l’uovo
In pochi minuti avrete un piatto super cremoso solo col calore della pasta
INGREDIENTI
Pasta 100gr
Uovo 1
Pecorino 30-40 gr
Zucchina 1/2
Gamberetti 100g
TEMPI E COTTURA
Difficoltà bassa
COsto economico
Preparazione 5minuti
Cottura 9minuti