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Carbonara Verde Di Gamberetti – Di Casa Mia

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Carbonara Verde Di Gamberetti – Di Casa Mia

Già..se non si fosse capito…a casa mia cucino come mi pare

e se voglio chiamarla carbonara…lo faccio

quindi poche chiacchiere sotto ai miei post

perché chi seguite e ammirate..fa molto peggio

ma ripeto..è di casa mia..perché a me il guanciale non piace..

quindi sostituisco con altro…

perché? Ho i miei buoni motivi..e poi non ci può piacere tutto

e come scrivo sempre..le ricette devono essere prese per adeguarle ai nostri problemi ed esigenze

quindi…andiamo a cucinare insieme

PREPARAZIONE

iniziamo mettendo l’acqua sul fuoco per la pasta

e dedichiamoci al condimento

in padella faccio saltare i gamberetti e poi metto da parte

intanto in un recipiente capiente sbatto le uova col grana

creando una buonissima crema

l’acqua intanto bolle quindi calo la pasta e scolo in padella aldente

ho bisogno che tiri fuori l’amido

quindi a fiamma bassa porto quasi a cottura…perché

devo versare dentro la crema e i gamberetti

una volta che tutto si sarà amalgamato…

aggiungo qualche cucchiaino di pesto…

posso procedere all’impiattamento

e la carbonara verde di gamberetti di casa mia..è pronta per essere gustata

INGREDIENTI

pasta 100gr

gamberetti 100gr

uova 2

grana q.b

Pesto 2 cucchiaini

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