Carbonara Verde Di Gamberetti – Di Casa Mia
Già..se non si fosse capito…a casa mia cucino come mi pare
e se voglio chiamarla carbonara…lo faccio
quindi poche chiacchiere sotto ai miei post
perché chi seguite e ammirate..fa molto peggio
ma ripeto..è di casa mia..perché a me il guanciale non piace..
quindi sostituisco con altro…
perché? Ho i miei buoni motivi..e poi non ci può piacere tutto
e come scrivo sempre..le ricette devono essere prese per adeguarle ai nostri problemi ed esigenze
quindi…andiamo a cucinare insieme
PREPARAZIONE
iniziamo mettendo l’acqua sul fuoco per la pasta
e dedichiamoci al condimento
in padella faccio saltare i gamberetti e poi metto da parte
intanto in un recipiente capiente sbatto le uova col grana
creando una buonissima crema
l’acqua intanto bolle quindi calo la pasta e scolo in padella aldente
ho bisogno che tiri fuori l’amido
quindi a fiamma bassa porto quasi a cottura…perché
devo versare dentro la crema e i gamberetti
una volta che tutto si sarà amalgamato…
aggiungo qualche cucchiaino di pesto…
posso procedere all’impiattamento
e la carbonara verde di gamberetti di casa mia..è pronta per essere gustata
INGREDIENTI
pasta 100gr
gamberetti 100gr
uova 2
grana q.b
Pesto 2 cucchiaini