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Carne Panata

Carne Panata Alla Siciliana

Mi erano avanzate due fettine di carne, in realtà andava fatta per la pizzaiola..era vitellone

però non volevo, questa volta, qualcosa da pucciare, anche perché il tempo non c’era..

e allora ho pensato proprio di farla in questo modo ed è stato un successo

adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Carne Panata Alla Siciliana

In un piatto, nel mio caso un piattino, perché le fettine erano piccole..

mettiamo il pangrattato, prezzemolo, aglio tagliato a fette e grana padano..anche qui, libera scelta sul formaggio

mettiamo da parte un secondo, perché ci occorrerà sbattere un uovo

prendiamo le fettine e le immergiamo da entrambi i lati

adagiamo adesso le fette di carne sopra la panatura, facendo un pochino di pressione, prima da un lato e poi dall’altro

e mettiamo in frigorifero fino all’uso.

Mettiamo l’olio in padella a scaldare.. a tuo gusto quale utilizzare

e a fuoco dolce inseriamo le nostre fette di carne

che toglieremo e metteremo a scolare..solo quando saranno ben dorate

ci vorranno una decina di minuti

in alternativa al fritto, puoi seguire tutto il procedimento, ma mettendo in forno, oppure in friggitrice ad aria.. a 180⁰ per circa 10 minuti

il risultato saranno delle fettine morbidissime, ma suoer croccanti

INGREDIENTI

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

pangrattato

granapadano

1 uovo

2 fettine di vitellone piccole

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