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Carpaccio Di Bovino Filante

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Carpaccio di bovino

Carpaccio Di Bovino Filante

Quando a tua figlia la carne non piace…

La devi preparare a bagnomaria

Ma le fettine erano tante..quindi due le ho messe da parte..

E il restante ho preparato la cena per noi

Qualcosa di veloce..ma molto saporito

Vedo già che hai l’acquolina in bocca..

Quindi ti aspetto in cucina per spiegarti come procedere

PREPARAZIONE

ho iniziato col lavare la melanzana tagliando prima le estremità

E poi a metà e dal verso lungo

Intanto ho iniziato a scaldare la griglia

Dando a ciascuna fetta una spennellata di olio

Subito sopra al calduccio.

Le ho fatte freddare prima di utilizzarle.

Su un piatto ho disposto il pangrattato

E impanato ogni fetta di carne

Adesso … con un po di pazienza..ho messo sopra la melanzana e un quadrato di sottiletta

Arrotoliamo bene e con l’aiuto di due stuzzichini chiudo le estremità

Invece uno l’ho messo sulla parte centrale come chiusura

Abbiamo finito la prima parte…

Prendiamo una padella capiente dove verseremo un goccio d’olio

disponendo gli involtini al suo interno..a fiamma bassa..essendo fettine molto sottili

Ci vorranno veramente pochissimi secondi

Rosoliamo ogni lato ..mettiamo si un piatto togliendo gli stuzzichini

E di nuovo sul fuoco per cuocere le estremità

Siamo pronti per impiattare.

Come accompagnamento ho optato per le patate lesse

Sediamoci a tavola per gustare il carpaccio di bovino filante

P.S

Alla fine si è mangiata gli involtini e la carne a bagnomaria no…

Beh..meglio di niente

N.B

* puoi sostituire le sottilette con un altro formaggio filante..io avevo solo quello

** al posto della melanzana puoi sostituire col peperone..oppure zucchina

*** non ho fatto panatura classica con uovo perché la carne era sottilissima con una cottura che richiedeva proprio un istante e poi la volevo più leggera

INGREDIENTI

Carpaccio di bovino adulto 8

Sottilette 2

Melanzana 1

Olio evo

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