Al momento stai visualizzando Carpaccio Di Polpo – Profumi Di Sicilia
carpaccio di polpo

Carpaccio Di Polpo – Profumi Di Sicilia

0
(0)

Carpaccio Di Polpo – Profumi Di Sicilia

Un piatto veloce che può essere considerato come antipasto..ma anche un secondo

oggi avevo troppe cose da svolgere..

e un piatto così mi ha salvata..

si è già pronto..ma volendo lo puoi preparare in casa

ma adesso seguimi in cucina che ti mostro la preparazione

PREPARAZIONE

come già scritto..il carpaccio era già pronto

quindi mi sono dedicata al resto..pelando le patate

e tagliandole a pezzi non troppo grandi

in quanto mi serve una cottura breve

quindi le inserisco in un pentolino con l’acqua in ebollizione per 10 minuti

scolo e faccio freddare..

adesso preparo l’olio aromatico..

in una ciotola spremo un limone e un arancia..

aggiungo un filo d’olio e il prezzemolo..emulsionamdo bene.

con l’aiuto di un cucchiaio..verso sopra il tutto

ed è pronto per essere gustato

INGREDIENTI

carpaccio di polpo

limone 1

arancia 1

olio evo q.b

prezzemolo q.b

patate piccole 2

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento