Carpaccio Di Polpo – Profumi Di Sicilia
Un piatto veloce che può essere considerato come antipasto..ma anche un secondo
oggi avevo troppe cose da svolgere..
e un piatto così mi ha salvata..
si è già pronto..ma volendo lo puoi preparare in casa
ma adesso seguimi in cucina che ti mostro la preparazione
PREPARAZIONE
come già scritto..il carpaccio era già pronto
quindi mi sono dedicata al resto..pelando le patate
e tagliandole a pezzi non troppo grandi
in quanto mi serve una cottura breve
quindi le inserisco in un pentolino con l’acqua in ebollizione per 10 minuti
scolo e faccio freddare..
adesso preparo l’olio aromatico..
in una ciotola spremo un limone e un arancia..
aggiungo un filo d’olio e il prezzemolo..emulsionamdo bene.
con l’aiuto di un cucchiaio..verso sopra il tutto
ed è pronto per essere gustato
INGREDIENTI
carpaccio di polpo
limone 1
arancia 1
olio evo q.b
prezzemolo q.b
patate piccole 2