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Caserecce Con Pomodori Al Forno

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Caserecce Con Pomodori Al Forno

un modo diverso di gustare un buon piatto di pasta

alla fine è anche light

con pochi ingredienti .. un primo di gran gusto

dopo queste feste..tante abbuffate..

Ma io alla primo non rinuncio mai..

però .. allo stesso tempo .. non mi va neanche di appesantirmi

quindi questo piatto..fa proprio al caso mio

e mi auguro..anche al tuo..

visto che comunque sul mio blog sono presenti tante ricette

leggere e alla portata di tutti

mi auguro che tu le abbia lette 😉..

perché mi impegno tanto per farvele conoscere

come fanno tantissimi sul loro..

non mi vorrai mica deludere..spero

e dopo questo..è arrivato il momento

Di correre in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

prendiamo un recipiente capiente da poter mettere in forno

quindi iniziamo a mettere alla base i pomodori a metà

rivolti verso l’alto

tagliamo qualche spicchio d’aglio rondelle

e disponiamo sopra i pomodori col pangrattato e il prezzemolo

quindi inforniamo a massima temperatura

per circa venti minuti

( questo tempo ci servirà per la cottura dei pomodori e del cartoccio )

e un filo d’olio sopra

facciamo anche bollire l’acqua e caliamo la pasta

Dovrà essere aldente

quando il nostro condimento sarà pronto

Versiamo la pasta all’interno del cartoccio

Aggiungiamo il condimento e concludiamo con una spolverata di grana

finiamo la cottura.. ti assicuro che sarà speciale

N.B

*** per il cartoccio ho disposto sopra il piatto prima un foglio di alluminio e poi la carta forno. Una volta messo il tutto..ho iniziato ad arrotolare prima le estremità e poi il centro

*** se non vuoi mettere il grana..puoi lasciarla così..oppure disporre sopra..una grattata di ricotta salata

*** bilancia nel caso..quest’ultima opzione..il sale della pasta

*** opta per i pomodorini che più ti piacciono

INGREDIENTI

pomodorini 6

pangrattato q.b

olio evo

aglio 2 spicchi

prezzemolo 1 spolverata

pasta 100gr

grana 1 spolverata

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