Le caserecce piselli e pancetta sono sempre stati uno dei miei piatti preferiti
Prima di tutto questo formato e poi il connubio degli ingredienti che si sposa veramente bene
Poi se proprio si vuole dare un aiutino…si può aggiungere la panna…sempre che non facciate parte anche voi..di quel gruppo di persone che ritengono sia da abolire
Diciamo che per molte preparazioni non è richiesta..ma per pochissime altre si
Ma ora torniamo a noi e alla ricetta
E se la provi..lascia un commento
PREPARAZIONE:
Per le casarecce piselli e pancetta…iniziamo dalla pasta e quindi facciamo bollire l’acqua
Intanto in una padella soffriggiamo mezza cipolla, dove aggiungeremo prima i piselli e una volta pronti..la pancetta
Abbiamo calato la pasta…quindi non ci rimane altro che scolarla qualche minuto prima e farla saltare con il nostro condimento
Mettiamo ogni tanto un mestolo di acqua di cottura per creare una cremina e portiamo a termine
Per chi volesse può aggiungere una spolverata di parmigiano
INGREDIENTI
- pasta 200gr
- pancetta 200gr
- piselli 200gr
- cipolla 1/2
TEMPI E COTTURA
difficoltà semplice
costo economico
tempo preparazione 10 minuti
tempo cottura 8 minuti
cucina italiana
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi mettere MI PIACE