Al momento stai visualizzando Caserecce su crema di patate e pecorino

Caserecce su crema di patate e pecorino

0
(0)

Caserecce su crema di patate

Caserecce su crema di patate e pecorino

la dovete provare

Ovviamente è un piatto che si deve consumare subito, in quanto poi la patata tende ad essere collosa una volta fredda

Vi chiederete sicuramente.. ” ma patate e pasta non vanno consumati insieme ”

Eh…vabbè… esistono tante pietanze con questo abbinamento e sono piatti tradizionali…non bisogna mangiarne piattoni magari

Ma in cucina si deve osare

Ecco perché non bisogna mai esagerare con le porzioni

Ma è deliziosa e poi è un piatto..come dico io..completo e che ti sazia

Non è troppo elaborato e lo possono gustare anche i più piccoli

PREPARAZIONE:

Per preparare le caserecce su crema di patate e pecorino, dobbiamo mettere a bollire una patata ( per questioni di tempo le ho fatte a tocchetti e messe in acqua).

Raggiunto il loro tempo, le scoliamo e inseriamo in una ciotola insieme al pecorino,buttiamo nell’altra pentola la pasta e dopo pochi minuti, preleviamo un mestolo d’acqua e lo aggiungiamo alla ciotola.

Con il minipimer, passiamo il tutto e mettiamo da parte.

Intanto la pasta è pronta e possiamo scolarla, condiamo e impiattiamo

https://www.mokaecioccolato.it/2021/05/15/caserecce-su-crema-di-patate-e-pecorino/

INGREDIENTI:

  • Caserecce  100gr
  • Pecorino  q.b
  • Patate 1

TEMPI E COTTURA

Difficoltà  bassa

Costo  economico

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 6 minuti

Metodo cottura pentola

Cucina italiana

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.