Caserecce su crema di patate e pecorino
la dovete provare
Ovviamente è un piatto che si deve consumare subito, in quanto poi la patata tende ad essere collosa una volta fredda
Vi chiederete sicuramente.. ” ma patate e pasta non vanno consumati insieme ”
Eh…vabbè… esistono tante pietanze con questo abbinamento e sono piatti tradizionali…non bisogna mangiarne piattoni magari
Ma in cucina si deve osare
Ecco perché non bisogna mai esagerare con le porzioni
Ma è deliziosa e poi è un piatto..come dico io..completo e che ti sazia
Non è troppo elaborato e lo possono gustare anche i più piccoli
PREPARAZIONE:
Per preparare le caserecce su crema di patate e pecorino, dobbiamo mettere a bollire una patata ( per questioni di tempo le ho fatte a tocchetti e messe in acqua).
Raggiunto il loro tempo, le scoliamo e inseriamo in una ciotola insieme al pecorino,buttiamo nell’altra pentola la pasta e dopo pochi minuti, preleviamo un mestolo d’acqua e lo aggiungiamo alla ciotola.
Con il minipimer, passiamo il tutto e mettiamo da parte.
Intanto la pasta è pronta e possiamo scolarla, condiamo e impiattiamo
https://www.mokaecioccolato.it/2021/05/15/caserecce-su-crema-di-patate-e-pecorino/
INGREDIENTI:
- Caserecce 100gr
- Pecorino q.b
- Patate 1
TEMPI E COTTURA
Difficoltà bassa
Costo economico
Tempo preparazione 5 minuti
Tempo cottura 6 minuti
Metodo cottura pentola
Cucina italiana