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Cavatelli al cartoccio alla siciliana

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Per preparare i Cavatelli al cartoccio alla siciliana abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti

Prima di tutto prepariamo un buon sugo

Mentre questo è sul fuoco, tagliamo le mozzarelle a cubetti e facciamo scolare per bene

Tagliamo anche la salsiccia e mettiamo da parte

Infine il nostro ultimo ingrediente che sono le melanzane, le tagliamo a cubetti e friggiamo

A questo punto possiamo dire di essere già a Buon punto

Non ci rimane che mettere l’acqua sul fuoco e attendere il bollore

Ci dedichiamo intanto a fare le porzioni per ogni commensale e a bollore caliamo i cavatelli

In ciascun piatto inseriamo un figlio di carta stagnola e accendiamo anche il forno a 200 gradi statico.

Scoliamo la pasta due minuti prima del termine della cottura e rimettiamo in pentola

Andiamo ad aggiungere i nostri ingredienti partendo dalle melanzane, la salsiccia, la mozzarella e il sugo

Mescoliamo per bene e facciamo i piatti

Chiudiamo ciascun cartoccio e inforniamo per 5 minuti, il tempo che la mozzarella di sia sciolta

Serviamo ciascun cartoccio ad ogni commensale, ricordandoci e ricordandogli di dare una bella mescolata prima di gustare

E i nostri cavatelli al cartoccio alla siciliana sono pronti per essere gustato

Il mio unico consiglio è di friggere bene le melanzane il giorno prima, in modo tale che in cottura con gli altri ingredienti, non rilascino olio in eccesso

È un piatto unico e sufficiente per riempire i pancini di tutti

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 150 gsalsiccia
  • 2mozzarella
  • 500 gsugo di pomodoro
  • 200 gcavatelli
  • q.b.olio di semi di girasole
  • q.b.sale

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