0
(0)

Cavolfiore Con Piselli E Pancetta

non sono amante del cavolfiore e quando lo preparo è sempre alla siciliana

ma oggi ti voglio proporre un contorno, se vuoi un primo piatto, dipende dalle porzioni che utilizzerai

buonissimo e saporito..ti piacerà tantissimo

ma adesso seguimi in cucina così lo prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Cavolfiore Con Piselli E Pancetta

in una padella mettiamo un filo d’olio e inseriamo sedano, carota e cipolla..ovvero il soffritto..portando quasi a doratura

mettiamo quindi la pancetta e i piselli e fai cuocere

mettiamo adesso qualche cucchiaio all’interno del minipimer creando la crema, il restante ci serve per decorare e terminare il piatto

occupiamoci del cavolfiore, il quale dovrà essere tritato finemente e facciamo cucinare con un goccio d’acqua

ci vorranno veramente pochissimi secondi

adesso versiamo al suo interno la crema e mescoliamo in modo tale che prenda colore

diamo una spolverata di grana e impiattiamo mettendo in cima il condimento messo da parte precedentemente con un filo d’olio a crudo

N.B

– le sostituzioni sono innumerevoli..ti faccio qualche esempio.. al posto della crema, puoi usare curry oppure paprika oppure zafferano. Al posto del grana una provola. Puoi cuocere il cavolfiore con un mestolo di brodo … puoi condirci la pasta volendo.

INGREDIENTI

1 cavolfiore medie dimensioni

1 pancetta affumicata

piselli

grana padano

soffritto

olio evo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »