Cavolini di bruxelles in salsa di capperi e acciughe..
Questo piatto l’avevo preparato quando ero incinta…certo…richieste un po strane
però devo dire che il salato col dolce..è il connubio perfetto
Tante preparazioni sono così..prosciutto e melone…pere e gorgonzola
Magari togliendo la salsa…si possono dare anche ai bambini
Lo possiamo gustare come unico piatto..oppure come contorno
Però posso garantire la sua bontÃ
tra l’altro era la prima volta che mangiavo i cavolini e non mi è dispiaciuto
PREPARAZIONE
Per preparare i cavolini di bruxelles in salsa di capperi e acciughe..abbiamo bisogno di bollire il tutto
Ci vorranno dai 5 ai 10 minuti
Ci dedichiamo quindi alla salsa
Prendiamo un pentolino e aggiungiamo i capperi e le acciughe, io ho preferito la pasta di acciughe
Passiamo al minipimer con un filo d’olio creando una salsa densa
Quindi scoliamo i cavolini e versiamo sopra il nostro composto
L’abbinamento dolce/salato renderà il nostro contorno speciale
i cavolini di bruxelles sono pronti per essere gustati
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Ingredienti
- 100 gcavoli di Bruxelles, cotti, bolliti
- 50 gcapperi
- 50 gacciughe (alici)
- q.b.olio di oliva