Al momento stai visualizzando Cavolini di bruxelles in salsa di capperi e acciughe

Cavolini di bruxelles in salsa di capperi e acciughe

0
(0)
Cavolini-bruxelles

Cavolini di bruxelles in salsa di capperi e acciughe..

Questo piatto l’avevo preparato quando ero incinta…certo…richieste un po strane

però devo dire che il salato col dolce..è il connubio perfetto

Tante preparazioni sono così..prosciutto e melone…pere e gorgonzola

Magari togliendo la salsa…si possono dare anche ai bambini

Lo possiamo gustare come unico piatto..oppure come contorno

Però posso garantire la sua bontà

tra l’altro era la prima volta che mangiavo i cavolini e non mi è dispiaciuto

PREPARAZIONE

Per preparare i cavolini di bruxelles in salsa di capperi e acciughe..abbiamo bisogno di bollire il tutto

Ci vorranno dai 5 ai 10 minuti

Ci dedichiamo quindi alla salsa

Prendiamo un pentolino e aggiungiamo i capperi e le acciughe, io ho preferito la pasta di acciughe

Passiamo al minipimer con un filo d’olio creando una salsa densa

Quindi scoliamo i cavolini e versiamo sopra il nostro composto

L’abbinamento dolce/salato renderà il nostro contorno speciale

i cavolini di bruxelles sono pronti per essere gustati

https://www.mokaecioccolato.it/cavolini-di-bruxelles-in-salsa-di-capperi-e-acciughe/

Ingredienti

  • 100 gcavoli di Bruxelles, cotti, bolliti
  • 50 gcapperi
  • 50 gacciughe (alici)
  • q.b.olio di oliva

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento