Cheesecake Crumble
E se ti viene voglia di un dolcino non dolcino..
( Perché se sei qui per la prima volta..devi sapere che non uso più lo zucchero )
ma non hai voglia di aspettare..allora lo organizzi in diverso modo
Super veloce che ti assicuro ci vorranno solo 5 minuti
E ti dirò anche che sarà uno dei miei dolcetti preferiti
Ma vogliamo parlare del crunch?
Si..perché ha tanta croccantezza…non ha burro..e gli ingredienti sono solo 3
No..non scherzo…quando scrivo che ci sono tot ingredienti e che si prepara in tot tempo..è la verità
Non come quello finto..acchiappa click che leggete negli altri blog
e ti dirò anche un altra cosa…molte foto le rubano
Almeno le mie ricette con video e foto sono midi e autentici
Ma fatta questa premessa ( peccato non possa fare nomi )
Ti aspetto in cucina per realizzare tanti cheesecake crumble insieme
Questa volta gli ingredienti li metto io .. ok?
PREPARAZIONE
prendiamo una ciotolina e versiamo dentro la ricotta
Unendo le gocce di cioccolato
Con l’aiuto di un cucchiaino mescoliamo energicamente
Perché si dovrà creare una bella crema..
Fatto ciò, possiamo mettere da parte, perché in un altro bicchiere
( io uso quelli dove un tempo c’era il tiramisù..che trovi in ogni supermercato)
Andremo a sbriciolare grossolanamente un biscotto.
Versiamo sopra una parte della ricotta e poi di nuovo un altro biscotto sbriciolato sopra
Concludiamo con l’ultimo strato di ricotta e decoriamo
Io ho realizzato metà gocce di cioccolato e metà biscotti
era straordinariamente buono e goloso
Quindi se hai intenzione di provarlo..
Poi fammi sapere in un commento
N.B
*** I biscotti da me utilizzati sono al cacao, integrali e contengono le noccioline
*** le dosi che vedrai sono solo per un bicchiere..quindi per più bicchieri devi aumentare le dosi
INGREDIENTI
Ricotta
Gocce di cioccolato ( a volontà)
Biscotti 3