Per preparare le chicche di carote con zucchine e pancetta, abbiamo bisogno di mettere al vapore le carote.
Intanto ci occupiamo delle zucchine.
Quindi in una padella mettiamo un filo d’olio e le cuciniamo a rondelle.
Quando le carote saranno pronte, le schiacciamo con una forchetta e aggiungiamo un pugno raso di farina.
Creiamo un filoncino, dove ricaveremo delle palline.
Facciamo bollire in una pentola l’acqua e caliamo le palline.
Il tempo che salgono a galla e sono pronte.
Le zucchine, intanto saranno cucinate, quindi aggiungiamo anche la pancetta e una volta diventata croccante, possiamo aggiungere il resto.
È un piatto di gran gusto e allo stesso tempo molto buono.
Non presenta aggiunta di cipolle e aglio, che nel caso, si può aggiungere a piacere.
Ma essendoci la pancetta, ho preferito evitare di aggiungere altro.
Ingredienti
- 2 Carote
- 2 Zucchine
- Farina (Un pugno)
- 100 g pancetta
- q.b. Sale