Chicken With Peppers
se hai un peperone e del pollo in freezer..allora devi preparare questa ricetta
ma anche se non li hai in freezer, ma ti sono avanzati
certo..la notte non è il massimo, ma per pranzo è l’ideale
da non dimenticare ovviamente è il pane, perché come saprai..il puccino è ormai diventato legge
adesso seguimi in cucina per prepararlo insieme a me
PREPARAZIONE
in una padella versiamo un filo d’olio e tagliamo una cipolla a julienne, che inseriremo dentro
Aggiungiamo anche il pollo che dovrà rosolare in entrambi i lati
quindi mettiamo la fiamma bassa e ci occupiamo dei peperoni
i quali devono essere lavati e privati della parte bianca e dei semi
tagliamo a pezzi o a listarelle, come più ci piace e versiamo dentro
adesso aggiungiamo un pochino di concentrato di pomodoro e versiamo l’acqua a copertura.
per la cottura completa ci vorranno almeno 40 minuti
e vedrai che risultato delizioso
ovviamente più pollo..più peperoni e più cipolla, porteranno ad una cottura più lunga
se poi non vuoi cucinare in padella, puoi mettere tutto in forno.. a 180⁰ sempre per lo stesso tempo.
INGREDIENTI
2 sovracosce di pollo
2 peperoni piccoli
1 cipolla
Concentrato di pomodoro
olio evo
acqua