0
(0)
Cipolle ripiene

Cipolle Ripiene In Padella

Vorrei qualcosa di buono, ma senza tempi troppo lunghi… 🤔🤔🤔🤔🤔

e sono andata a prendere le cipolle e altri semplici ingredienti

tornata a casa ho iniziato a fissarli per capire cosa ci potessi fare..e lì l’illuminazione..

Già le avevo preparate ma in diverso modo..ti metto il link qui..

quindi ho optato per la cipolla arrotolata..

si ..sembra un discorso strano..ma adesso capirai meglio la ricetta..

seguimi in cucina per prepararle insieme

PREPARAZIONE

Cipolle Ripiene In Padella

Puliamo le cipolle facendo un taglio non troppo profondo su un lato e le facciamo cucinare in acqua bollente per circa 8 minuti

intanto in una padella mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e facciamo dorare

ci occupiamo ora di tagliare in piccoli pezzi i funghi che faremo cucinare bene

tagliamo anche in piccole parti il prosciutto

versiamo all’interno di un recipiente i funghi, il prosciutto, lo stracchino, pangrattato e un filo d’olio

amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto

scoliamo le cipolle e facciamo intiepidire e procediamo successivamente alla sfogliatura

riempiamo ogni sfoglia con un po di ripieno e arrotoliamo

inseriamo di nuovo in padella un filo d’olio e la passata con un goccio d’acqua

disponiamo all’interno le nostre cipolle e portiamo a cottura con sopra un coperchio fin quando saranno belle morbide…

e il nostro piatto è pronto

INGREDIENTI

cipolla 2

funghi 200gr

prosciutto crudo 2 fette

stracchino 50gr

pangrattato q.b

prezzemolo q.b

olio evo q.b

aglio 1 spicchio

acqua

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »