
Cipolle Ripiene In Padella
Vorrei qualcosa di buono, ma senza tempi troppo lunghi… 🤔🤔🤔🤔🤔
e sono andata a prendere le cipolle e altri semplici ingredienti
tornata a casa ho iniziato a fissarli per capire cosa ci potessi fare..e lì l’illuminazione..
Già le avevo preparate ma in diverso modo..ti metto il link qui..
quindi ho optato per la cipolla arrotolata..
si ..sembra un discorso strano..ma adesso capirai meglio la ricetta..
seguimi in cucina per prepararle insieme
PREPARAZIONE
Puliamo le cipolle facendo un taglio non troppo profondo su un lato e le facciamo cucinare in acqua bollente per circa 8 minuti
intanto in una padella mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e facciamo dorare
ci occupiamo ora di tagliare in piccoli pezzi i funghi che faremo cucinare bene
tagliamo anche in piccole parti il prosciutto
versiamo all’interno di un recipiente i funghi, il prosciutto, lo stracchino, pangrattato e un filo d’olio
amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto
scoliamo le cipolle e facciamo intiepidire e procediamo successivamente alla sfogliatura
riempiamo ogni sfoglia con un po di ripieno e arrotoliamo
inseriamo di nuovo in padella un filo d’olio e la passata con un goccio d’acqua
disponiamo all’interno le nostre cipolle e portiamo a cottura con sopra un coperchio fin quando saranno belle morbide…
e il nostro piatto è pronto
INGREDIENTI
cipolla 2
funghi 200gr
prosciutto crudo 2 fette
stracchino 50gr
pangrattato q.b
prezzemolo q.b
olio evo q.b
aglio 1 spicchio
acqua