Al momento stai visualizzando Colomba parmigiana

Colomba parmigiana

0
(0)

Per preparare la colomba parmigiana, abbiamo bisogno prima di tutto, di lavare le melanzane.

Tagliamo le estremità e poi a rondelle.

Grigliamole e mettiamole da parte.

Tagliamo la mozzarella e facciamo perdere l’acqua e prepariamo subito un sugo veloce.

Una volta che tutti gli ingredienti saranno pronti e freddi, possiamo prendere la teglia a forma di colomba.

Posizioniamo al suo interno la sfoglia e alla base mettiamo le melanzane, poi il sugo e infine la mozzarella.

Procediamo a strati fino al termine degli ingredienti.

Ricordiamoci di accendere il forno a 180 gradi.

Non ci rimane che mettere sopra l’altra sfoglia e chiudere bene i bordi.

Teniamo in forno sino a doratura.

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia
  • Melanzane
  • Mozzarella
  • q.b. Sale

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento