Al momento stai visualizzando Come Ti Preparo – L’ Insalata Di Riso

Come Ti Preparo – L’ Insalata Di Riso

5
(2)

Come Ti Preparo – L’ Insalata Di Riso

Domani si va di mattina al mare..e si sa…

il tempo di tornare a casa..farsi la doccia..

si fa troppo tardi. Ecco perché in aiuto arriva lei

basta prepararla la sera prima e il giorno dopo sarà squisita

e pronta da servire…ma questa è quella che preparo sempre a casa

anche se ne ho fatte altre…sempre gustose e fresche

ma ti devo raccontare di lei..ti aspetto in cucina

le dosi presenti…sono abbondanti…ci mangi a pranzo..cena e il giorno dopo

ovviamente sono dosi volute in modo tale che un pochino lo può portare a lavoro mio marito il giorno dopo

PREPARAZIONE

prima di tutto ho fatto bollire l’acqua e poi ho calato il riso

intanto ho dedicato il tempo alle altre preparazioni

quindi ho fatto bollire un pentolino e calato le uova

e in una padella ho saltato i wurstel

prendo un recipiente capiente..scolo il riso e lo verso dentro

aggiungo anche il condiriso e mescolo

metto dentro poi i wurstel…le uova e il tonno

le uova le taglio in 4 e poi a pezzi

mescolo ancora e poi in frigo

ecco come ti preparo – l’insalata di riso

INGREDIENTI

2 bicchieri di riso

4 wurstel piccoli

tonno 1 scatoletta

uova 2

condiriso 300gr

*** scegli il riso che più ti piace..il mio era da 8 minuti

***aggiungi o elimina gli ingredienti..falla tua

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento