Come Ti Preparo – L’ Insalata Di Riso
Domani si va di mattina al mare..e si sa…
il tempo di tornare a casa..farsi la doccia..
si fa troppo tardi. Ecco perché in aiuto arriva lei
basta prepararla la sera prima e il giorno dopo sarà squisita
e pronta da servire…ma questa è quella che preparo sempre a casa
anche se ne ho fatte altre…sempre gustose e fresche
ma ti devo raccontare di lei..ti aspetto in cucina
le dosi presenti…sono abbondanti…ci mangi a pranzo..cena e il giorno dopo
ovviamente sono dosi volute in modo tale che un pochino lo può portare a lavoro mio marito il giorno dopo
PREPARAZIONE
prima di tutto ho fatto bollire l’acqua e poi ho calato il riso
intanto ho dedicato il tempo alle altre preparazioni
quindi ho fatto bollire un pentolino e calato le uova
e in una padella ho saltato i wurstel
prendo un recipiente capiente..scolo il riso e lo verso dentro
aggiungo anche il condiriso e mescolo
metto dentro poi i wurstel…le uova e il tonno
le uova le taglio in 4 e poi a pezzi
mescolo ancora e poi in frigo
ecco come ti preparo – l’insalata di riso
INGREDIENTI
2 bicchieri di riso
4 wurstel piccoli
tonno 1 scatoletta
uova 2
condiriso 300gr
*** scegli il riso che più ti piace..il mio era da 8 minuti
***aggiungi o elimina gli ingredienti..falla tua