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Compleanno Con Chantilly All’ Italiana

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Compleanno con Chantilly

Compleanno Con Chantilly All’ Italiana

Oggi è il compleanno di mio marito..che facciamo?

Una torta ovviamente con quello che ho in casa..

ovvero delle sfoglie di pasta sfoglia ( che mi servivano per capodanno)

mi è rimasta della panna da montare e la crema l’ho preparata io

infatti ti lascerò sotto poi il link

ma vediamo insieme come prepararla

PREPARAZIONE

Compleanno Con Chantilly All’ Italiana

Avendo tutto il resto già pronto all’utilizzo, dobbiamo preparare la crema pasticcera che trovi qui

e che ovviamente dobbiamo far freddare molto bene altrimenti si smonterá tutto

quindi dal frigo ( perché dev’essere fredda)..la panna montata che monteremo con le fruste

e arrivata a neve, come si suol dire, incorporiamo la crema pasticcera

stando attenti a non smontarla

adesso su un piatto mettiamo la prima sfoglia dove stenderemo il composto di chantilly..

ma voglio dare un tocco con le gocce di cioccolato

quindi procediamo adagiando la seconda sfoglia e ripetiamo l’operazione, tranne che per l’ultimo strato

dove daremo una spolverata di zucchero a velo..

ma noi vogliamo fare la scritta di cioccolato, quindi utilizzeremo la penna che ci era avanzata qualche mese fa, perché non l’avevo utilizzata tutta

e buon compleanno a mio marito

N.B

* Se ti sei dimenticata la panna, per fare più in fretta, la puoi mettere in freezer e poi montarla, ma senza congelarla

** per quanto riguarda le sfoglie di pasta sfoglia, se non le hai trovate già pronte, ti basterà prendere delle confezioni rettangolari che spolvererai con lo zucchero e in forno caldo a 180⁰ sino a doratura

*** io ho la panna già zuccherata, per problemi personali con lo zucchero, non andrò a zuccherare la crema, altrimenti per me sarebbe immangiabile. Se ti piacciono le cose dolci..puoi zuccherare entrambe, oppure una già zuccherata e l’altra da inserirlo.

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