Conchiglie Che Profumano Di Mare
Quando scopri che a tua figlia il merluzzo non piace in nessun modo…allora devi provare questa ricetta
Sono sicura al 100% che mangerà tutto
È una ricetta semplicissima..senza fronzoli..ma soprattutto con pochi ingredienti
Tra l’altro…si prepara mentre cuoce la pasta…più semplice di così non si può
Poi quando si hanno bimbi piccoli..bisogna cercare di essere veloci nelle preparazioni
Ma rispettando sempre piatti sani
Adesso vieni con me in cucina e lo prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Per prima cosa mettiamo l’acqua sul fuoco e portiamo a bollore
Scegliamo una pasta da pochi minuti…io ho scelto le conchiglie
quindi caliamo la pasta e ci dedichiamo al condimento
in un pentolino mettiamo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e facciamo rosolare
taglio quindi il merluzzo in pezzi e lo aggiungo
Inserisco un cucchiaino abbondante di concentrato di pomodoro con un goccio d’acqua
e faccio in modo che il merluzzo si sfaldi
come ultimo ingrediente..tre cucchiai di passata di pomodoro
e facciamo andare a fiamma bassa sino a cottura della pasta
non ci resta quindi che scolare ..Condire e tutti a tavola
INGREDIENTI
pasta 100gr
concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
passata di pomodoro 3 cucchiai
aglio 1 spicchio
olio evo q.b
merluzzo 100gr