Al momento stai visualizzando Contorno Di Piselli E Carote

Contorno Di Piselli E Carote

0
(0)
Contorno di piselli

Contorno Di Piselli E Carote

Non il semplice condimento che trovi sul web..

dove si conosce l’uovo e piselli, oppure piselli e carote..

questo contorno ha qualcosa di diverso, come non è presente la cipolla , ma altro..

insomma..andiamo a leggere insieme la ricetta

PREPARAZIONE

Contorno Di Piselli E Carote

in una padella mettiamo un filo d’olio e inseriamo la carota tagliata a rondelle

precedentemente pelata e lavata

quindi aggiungiamo 7-8 cucchiai di piselli

e lasciamo cucinare per qualche secondo, tirando poi a copertura con l’acqua per una decina di minuti

solo quando l’acqua non sarà più presente, spezzettiamo alcune acciughe e chiudiamo il fuoco

prendiamo poi un pentolino di acqua che faremo bollire, dove metteremo un uovo

io l’ho tenuto circa 7 minuti, non mi interessava avere un uovo cremoso , che adoro

quindi decidi tu la cottura che più ti piace

una volta cotto, facciamo freddare e poi tagliamo a metà adagiando sopra i piselli e carote

N.B

* i piselli puoi prenderli surgelati, fini o grossi, questo va a tuo gusto

** al posto delle acciughe puoi sostituire con un pizzico di sale

INGREDIENTI

1 carota grande

7-8 cucchiai di piselli

3-4acciughe

1 filo d’olio

acqua q.b

1 uovo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento