Per preparare il cous-cous di verdure con curcuma, abbiamo bisogno di mettere in una padella la cipolla con un filo d’olio e facciamo rosolare.
Tagliamo intanto sei pomodorini in piccoli pezzi e mettiamo in padella.
Una volta che avrà tirato fuori l’acqua, sfumiamo col vino bianco e facciamo evaporare la parte alcolica.
Facciamo le carote a rondelle e aggiungiamo, diamo il tempo di cucinare e inseriamo anche la zucchina tagliata a metà.
Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti, mettiamo anche qualche pomodorini sotto sale, precedentemente privato sotto l’acqua.
Per chi volesse, può omettere i pomodorini.
Non ci resta che cucinare il nostro ingrediente e aggiungerlo alle verdure.
Come ultimo tocco, una spolverata di curcuma.
Non ci resta che impiattare e gustare il nostro piatto
Ingredienti
- q.b. Cous cous
- 1 Carote
- 1 Zucchine
- Cipolle (Metà)
- q.b. Vino bianco
- 6 Pomodori (Piccoli)
- 4 Pomodori secchi
- q.b. Curcuma in polvere