Al momento stai visualizzando Couscous di verdure e curcuma

Couscous di verdure e curcuma

0
(0)

Per preparare il cous-cous di verdure con curcuma, abbiamo bisogno di mettere in una padella la cipolla con un filo d’olio e facciamo rosolare.

Tagliamo intanto sei pomodorini in piccoli pezzi e mettiamo in padella.

Una volta che avrà tirato fuori l’acqua, sfumiamo col vino bianco e facciamo evaporare la parte alcolica. 

Facciamo le carote a rondelle e aggiungiamo, diamo il tempo di cucinare e inseriamo anche la zucchina tagliata a metà.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti, mettiamo anche qualche pomodorini sotto sale, precedentemente privato sotto l’acqua.

Per chi volesse, può omettere i pomodorini.

Non ci resta che cucinare il nostro ingrediente  e aggiungerlo  alle verdure.

Come ultimo tocco, una spolverata di curcuma.

Non ci resta che impiattare e gustare il nostro piatto

Ingredienti

  • q.b. Cous cous
  • Carote
  • Zucchine
  • Cipolle (Metà)
  • q.b. Vino bianco
  • Pomodori (Piccoli)
  • Pomodori secchi
  • q.b. Curcuma in polvere

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento