Al momento stai visualizzando Couscous Freschezza – Estate

Couscous Freschezza – Estate

0
(0)
Couscous  Freschezza

Couscous Freschezza – Estate

E niente..da me i fuochi non si possono accendere visto il forte caldo

Siamo arrivati a 49⁰ , dove se metti il naso fuori casa..ti si chiude la gola

Ma un alternativa c’è sempre… ovvero il couscous

Quindi ho aperto il frigo e preso ciò che avevo

Ed ecco un piatto fresco e veloce in soli 10 minuti

Adesso seguimi in cucina che lo prepariamo insieme

PREPARAZIONE

iniziamo scaldando una pentola con due dita di acqua

La quale, arrivata a bollore..chiuderemo il fuoco e spostiamo

Inseriamo dentro il couscous e facciamo riposare per 10 minuti

Intanto ci dedichiamo al condimento

Quindi in un recipiente capiente tagliamo I pomodorini prima a metà nel senso della lunghezza e poi in 4

mettiamo un filo d’olio e versiamo dentro metà scatoletta di tonno con una manciata di capperi

E come tocco finale qualche goccia di succo di limone

Una volta pronto il couscous, versiamo dentro e amalgamiamo il tutto

E il couscous Freschezza è pronto per essere portato in tavola

INGREDIENTI

6 pomodorini

1/2 scatoletta di tonno

1 manciata di capperi

Succo di limone

Couscous

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento