Couscous Freschezza – Estate
E niente..da me i fuochi non si possono accendere visto il forte caldo
Siamo arrivati a 49⁰ , dove se metti il naso fuori casa..ti si chiude la gola
Ma un alternativa c’è sempre… ovvero il couscous
Quindi ho aperto il frigo e preso ciò che avevo
Ed ecco un piatto fresco e veloce in soli 10 minuti
Adesso seguimi in cucina che lo prepariamo insieme
PREPARAZIONE
iniziamo scaldando una pentola con due dita di acqua
La quale, arrivata a bollore..chiuderemo il fuoco e spostiamo
Inseriamo dentro il couscous e facciamo riposare per 10 minuti
Intanto ci dedichiamo al condimento
Quindi in un recipiente capiente tagliamo I pomodorini prima a metà nel senso della lunghezza e poi in 4
mettiamo un filo d’olio e versiamo dentro metà scatoletta di tonno con una manciata di capperi
E come tocco finale qualche goccia di succo di limone
Una volta pronto il couscous, versiamo dentro e amalgamiamo il tutto
E il couscous Freschezza è pronto per essere portato in tavola
INGREDIENTI
6 pomodorini
1/2 scatoletta di tonno
1 manciata di capperi
Succo di limone
Couscous