Cream Soup – Un Piatto Non Basta
La consistenza di una zuppa…ma in realtà una minestra
eh già…un piatto non basta…
perché dopo il primo assaggio.. ne vorrai sempre di più
poi con questo tempo..e la pioggia..ti assicuro che ci sta benissimo
profumata…che sa proprio di autunno
e poi cosa voler di più? È anche salutare
quindi? Ti aspetto in cucina per prepararla insieme a me
PREPARAZIONE
prepariamo il brodo e intanto in una pentola versiamo sedano..carota..cipolla e un filo d’olio
facciamo dorare
quindi laviamo bene la bieta tagliandola a listarelle e uniamo
mescoliamo bene e versiamo il brodo
dopo qualche secondo di cottura..mettiamo anche i funghi
e un mestolo di concentrato di pomodoro
portiamo a fiamma bassa per 20 minuti
aggiungendo di tanto in tanto il brodo
adesso…a 10 minuti dal termine cottura..inseriamo la pasta
poi origano..rosmarino e curry…
chiudiamo il fuoco e facciamo riposare qualche minuto
Giusto il tempo di apparecchiare
vedrai che cremositá…e siamo pronti per servire la nostra Cream Soup
N.B
*** scegli il tipo di pasta che vuoi…e nel caso..puoi ometterla
*** assaggia e nel caso sala
INGREDIENTI
bieta 5 foglie
funghi 4-5 cucchiaini
soffritto 100gr
olio evo q.b
origano q.b
rosmarino q.b
curry una spolverata
pasta 20 gr
brodo 1 l