Al momento stai visualizzando Crema alle fragole

Crema alle fragole

0
(0)

Per preparare la crema alle fragole, abbiamo bisogno di lavarle e tagliarle a pezzetti.

Prendiamo un barattolo grande ( io non ne avevo e ho diviso in due piccoli) e mettiamo l’alcool dentro.

Chiudiamo e facciamo riposare per una settimana al buio.

Passata la settimana, in una pentola mettiamo il latte, la panna e lo zucchero , accendiamo il fuoco basso e facciamo sciogliere bene tutto.

Quindi spegniamo e facciamo sfreddare.

Solo a quel punto, possiamo con l’aiuto del colino, aggiungere l’alcool delle fragole.

Mescoliamo bene e imbottigliamo.

Lasciamo in freezer qualche giorno in modo tale che il composto possa diventare bello cremoso e la nostra crema sarà pronta per essere gustata

Ingredienti

  • 500 g Fragole
  • 500 ml Alcool buongusto
  • 300 ml latte intero
  • 200 ml Panna fresca
  • 400 g Zucchero

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento