Per preparare la crema alle fragole, abbiamo bisogno di lavarle e tagliarle a pezzetti.
Prendiamo un barattolo grande ( io non ne avevo e ho diviso in due piccoli) e mettiamo l’alcool dentro.
Chiudiamo e facciamo riposare per una settimana al buio.
Passata la settimana, in una pentola mettiamo il latte, la panna e lo zucchero , accendiamo il fuoco basso e facciamo sciogliere bene tutto.
Quindi spegniamo e facciamo sfreddare.
Solo a quel punto, possiamo con l’aiuto del colino, aggiungere l’alcool delle fragole.
Mescoliamo bene e imbottigliamo.
Lasciamo in freezer qualche giorno in modo tale che il composto possa diventare bello cremoso e la nostra crema sarà pronta per essere gustata
Ingredienti
- 500 g Fragole
- 500 ml Alcool buongusto
- 300 ml latte intero
- 200 ml Panna fresca
- 400 g Zucchero