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Crema di limoncello

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Se vi state chiedendo come preparare la crema di limoncello, allora siete nel posto giusto

Densa al punto giusto e molto profumata…

Gustata nelle giornate calde estive..è il top

Gli ingredienti sono veramente pochi e i limoni ovviamente biologici

Ma adesso passiamo alla ricetta e se la provi..lasciami un commento

PREPARAZIONE

Per preparare la crema di limoncello, laviamoli accuratamente

Prendiamo un coltello oppure un pela patate e togliamo solo la parte gialla

Se per caso vi capita qualche buccia con la parte bianca , a meno che , non riusciate a toglierla, non aggiungetela ai prossimi passaggi

Inseriamole all interno di un barattolo e subito anche l’alcool

Richiediamo e mettiamo al buio, agitiamo ogni giorno per 5 giorni

Arrivati al sesto giorno, sterilizziamo la bottiglia e ci dedichiamo alla preparazione

Quindi in un pentolino mettiamo il latte , la panna e lo zucchero

Portiamo ad ebollizione e spegniamo il fuoco

Facciamo freddare sia questo che la bottiglia

Il nostro ultimo passaggio è versare l’alcool all’interno del nostro composto

Mescoliamo con cura e imbottigliamo

Mettiamo in frigo a riposare per 20 giorni.. se preferite..potete mettere in freezer

INGREDIENTI

Limoni 2 ( i miei erano molto grandi )

Alcool 95⁰ 500ml

Latte Intero 1l

Zucchero 350gr

panna fresca 250ml

TEMPI E COTTURA

Difficoltà bassa

Costo economico

Tempo preparazione 20minuti

Riposo 20 giorni

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