Al momento stai visualizzando Crema di pecorino

Crema di pecorino

0
(0)

Hai mai visto la crema di pecorino nei banconi della salumeria? Io si

Adoro qualsiasi tipo di formaggio in commercio..potevo farmelo scappare? Penso proprio di no

Adesso ti scrivo la ricetta e vedrai che non ne farai a meno

È un ottimo appetizer…se lo servi su un bel tagliere con salumi vari e carasau…farai un successone

Però se lo gusti col cucchiaino…quello è il top

Andiamo in cucina e se lo provi lascia un commento

PREPARAZIONE

Per questa crema abbiamo bisogno di solo due ingredienti.. il formaggio e la ricotta

Tutto a freddo senza cottura

Quindi in una ciotola mettiamo la ricotta ben scolata e gratuggiamo il formaggio

Puoi usare un pecorino romano…un pecorino sardo…oppure il grana padano

Anche questo è molto buono

Mescoliamo bene fino a creare proprio una crema

Ricorda di non mettere sale

Una volta pronto..possiamo metterlo in frigo chiuso ermeticamente oppure con pellicola

Fino all’utilizzo e la sua durata è un paio di giorni

INGREDIENTI

Ricotta

Pecorino

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 2 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.