Hai mai visto la crema di pecorino nei banconi della salumeria? Io si
Adoro qualsiasi tipo di formaggio in commercio..potevo farmelo scappare? Penso proprio di no
Adesso ti scrivo la ricetta e vedrai che non ne farai a meno
È un ottimo appetizer…se lo servi su un bel tagliere con salumi vari e carasau…farai un successone
Però se lo gusti col cucchiaino…quello è il top
Andiamo in cucina e se lo provi lascia un commento
PREPARAZIONE
Per questa crema abbiamo bisogno di solo due ingredienti.. il formaggio e la ricotta
Tutto a freddo senza cottura
Quindi in una ciotola mettiamo la ricotta ben scolata e gratuggiamo il formaggio
Puoi usare un pecorino romano…un pecorino sardo…oppure il grana padano
Anche questo è molto buono
Mescoliamo bene fino a creare proprio una crema
Ricorda di non mettere sale
Una volta pronto..possiamo metterlo in frigo chiuso ermeticamente oppure con pellicola
Fino all’utilizzo e la sua durata è un paio di giorni
INGREDIENTI
Ricotta
Pecorino
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 2 minuti