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Crocché palermitane

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Per preparare le Crocché palermitane, dobbiamo lessare le patate

Una volta pronte, togliamo la buccia e facciamo sfreddare in una ciotola capiente.

Schiacciamo con una forchetta o un passa patate fino a creare quasi un purea

Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo tritato con qualche fogliolina di menta

Siamo pronti per la preparazione.

Inumidiamo le mani con un goccio d’olio, prendiamo un po di composto e lo passiamo tra i palmi.

Li poggiamo su un piatto e li riprendiamo al momento della cottura.

Cazzilli palermitani

Non ci rimane quindi che versare l’olio in padella, portarlo a temperatura e friggere.

Servire le crocché ben calde e Buon appetito

I cazzilli o crocché sono uno dei piatti tipici dello Street food palermitano e sono uno dei classici della rosticceria siciliana .

Vengono serviti nel pane e abbinati con le panelle , oppure nel coppino cioè il tradizionale sono di carta assorbente

Ingredienti

  • 4Patate
  • q.b.Sale
  • 3 foglieMenta
  • q.b.Prezzemolo

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